特朗普的女婿库什纳失去了最高安全许可:来源

362”>唐纳德特朗普的女婿和高级助手贾里德库什纳已经失去了他的顶级安全许可,知情人士周二表示,这是一个决定美国政府可能具有深远影响。

唐纳德特朗普的女婿贾里德库什纳已经失去了获得美国最受保护的秘密的机会。(法新社/文件马尼拉公报)

两位消息人士,由于安全许可的状况被分类,未能在记录上发言,确认美国媒体报道37年白宫助手失去了获得美国最受保护的秘密的机会。

白宫,包括总统本人,拒绝对此记录发表评论,但坚持认为该决定不会对库什纳的影响产生任何影响。但是,库什纳无法获得“最高机密/敏感分区信息”,这使他无法成为白宫内部的权力经纪人和谈判中东和平的能力。

<一直是特朗普竞选活动中不可或缺的一部分,在白宫顾问中被认为是平等的第一人。

和美国有线电视新闻网首先报道他的许可可能已被撤销。一周。

库什纳与总统的女儿伊万卡特朗普结婚哈他是以色列人和巴勒斯坦人之间达成和平协议的主要人物。

他也是华盛顿加强对陷入困境的以色列总理本杰明内塔尼亚胡政府支持的坚定支持者。

这一决定是在内塔尼亚胡访问白宫前几天做出的。

前美国谈判代表亚伦大卫米勒表示,库什纳现在有可能失去与中东对话者的“信誉”。

“他们知道你不能读他们,”他说,“你不可能知道你不知道的。”

库什纳的律师早些时候承认他还没有完成正式通关程序,尽管据报道可以获得总统每日简报中所载的最秘密材料美国情报部门的王室宝石。

白宫办公厅主任约翰凯利下令改变清关系统高级助手工作了几个月没有完全通关,因为他指责说他虐待了他以前的妻子。

“我不会评论任何人的具体安全许可,”凯利在一份声明中说道。

凯利告诉库什纳他“充满信心”能够继续履行其在外交政策组合中的职责,包括监督我们的以色列巴勒斯坦和平努力,并作为我们与墨西哥关系的一个组成部分。“

”白宫的每个人都感激这些对推动总统议程的宝贵贡献。凯利说,其他任何建议都没有道理。

伊万卡特朗普的安全检查水平也存在问题。

她最近访问了韩国并向该国总统作了简报。关于新的朝鲜制裁。

标签:库什纳,失去通道,马尼拉公报,特朗普总统,最高机密,美国政府,白宫

上一篇:当改造开始时,选出了新的多数领导人 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/antouyongpin/jiaodaizuo/201908/401.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。