美国称黑客可能窃取了数百万首都客户的信息

西雅图联邦检察官表示,在西雅图女性入侵云计算公司服务器之后,CapitalOne丢失了多达数千万张信用卡申请的数据。

<这名女子PaigeA.Thompson于周一被捕并出现在西雅图的联邦法院。检察官说,数据被盗发生在3月12日至7月17日的某段时间。在计算机资产One租用空间的云计算公司在法庭文件中没有被发现。

“根据CapitalOne,数据包括有关大量应用程序的数据,可能有数千万申请,“根据在西雅图联邦法院提起的诉讼。“据CapitalOne称,该数据包括大约120,000个社会安全号码和大约77,000个银行账号。”

CapitalOne的发言人TatianaStead和SieSoheili没有立即回复评论请求。

周一在法庭上,汤普森在听证会期间发生故障并将头放在防守桌上。她被指控犯有一项计算机欺诈罪,最高可判5年监禁和25万美元罚款。

美国。地方法官MaryAliceTheiler命令Thompson被关押。保释听证会定于8月1日举行。

更多来自财富的必读故事:

-政府如何花费Facebook的50亿美元罚款

-云游戏是大科技的新街头斗争

-公司应该通过“黑客攻击”来加强网络安全吗?

-FaceApp的俄罗斯链接是持续数字红色恐慌中的最新警报

-Equifaxmay欠你一些钱。以下是如何获得它

赶上数据表,这是“财富”杂志关于科技业务的日常摘要。

上一篇:Jayalalithaa,Karunanidhi转向“幸运”邮票供应商 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/chanhoubibei/fangyirudian/201909/3390.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。