收到69,640个投标,在3

选举委员会在第三季度选民期间收到了69,640份选民申请。7月,8月和9月的选举名册登记期间,其秘书表示。

他说,在总数中,有57,255名注册为新选民,另有12,385名申请注册更换为新选民。

根据2002年“选举规则选举登记)条例”第13条的要求,第三季度选举名单现已从10月27日开始显示为期14天“;他今天在布城的一份声明中说道。

根据阿卜杜勒·加尼的说法,它现在在全国962个地方展出,其中包括国家办公室;电脑化邮局;政府办公室/综合体;土地办公室/地区办事处;区/市议会和多功能厅/社区和社区中心。

他提醒那些申请选民或更改地址的人检查选举名单,并填写表格,在展览期间提出索赔如果他们的名字没有列出。

与此同时,任何希望反对将任何人纳入选民名册的选举部门的登记选民都可以填写表格,他说。

选民可根据2002年“选举规则选举登记)规例”第15条的规定,反对不超过20人。

说还显示将从选民名册中删除的选民姓名,其中包括死亡或没收公民身份。

任何有查询的人都可以拨打电话0388927000联系欧洲委员会总部,州选举办公室或浏览网站。

上一篇:"对2016年预算的回顾,重点关注被认为是积极的" 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/dongman/huiben/201908/2166.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。