遇见“铁检察官”狩猎西西里岛的顶级教父

位于风景如画的西西里岛首府巴勒莫市中心,一座漂亮的古老公寓楼已成为一座虚拟堡垒。在一个巨大的防弹前门前,两辆汽车和四名警察守卫着这条路。意大利最受保护的女性生活在内部:,即所谓的“铁检察官”,他们一心想要抓住世界上最想要的男人之一:西西里黑手党的顶级教父。

<自2014年以来,一直生活在不断的警察监视之下,当时警察发现了用炸药刺杀她的阴谋。当我到访她时,我被搜查了10分钟,我的文件被检查,然后保镖带我穿过装甲门,在她的宿舍里与64岁的检察官见面。“原谅支票,”她用意大利语说。“这是西西里岛反黑手党检察官的悲惨命运。我代表国家,被迫像囚犯一样生活,而自称已经杀死了他杀死的人的墓地的德纳罗仍然处于松散状态。“

,被称为,“瘦小的人”,于1962年出生在西西里岛西南海岸的卡斯特尔韦特拉诺镇,他的父亲弗朗西斯科是一位强大的老板。在家族企业中蓬勃发展,在废物和风能领域甚至零售业建立了一个价值50亿美元的非法业务帝国。

他因缺席20多起谋杀案被定罪,其中包括妇女和儿童但他总是躲过逮捕。使用虚假文件,他从一个城市到另一个城市,从一个国家到另一个国家,利用给予他热情好客和保护的支持者。很少有他的照片存在,他目前的下落不明。欧洲执法部门最近将他列为欧洲第二大通缉犯,仅次于比利时出生的逃亡者,他被怀疑帮助计划去年的巴黎袭击事件。

注册接收顶级联赛你现在需要知道的故事。查看示例立即注册

相比之下,自称为的“克星”的女性已经在法律上度过了一生。于1974年毕业于巴勒莫大学,六年后成为副首席检察官。她立即​​接受了谋杀和腐败调查,并于1991年成为反黑手党法官和领导的特殊反黑手党团队的一员,他们是团队中的第一位女性。

她说,这是一个挑战。“当我开始时,在司法系统和警察部队的环境中出现并不容易,其特点是几乎完全存在的人。我不得不放下自己的女性气质,让自己受到同事的尊重,让他们称我为“检察官”,而不是“”;“。

当时,正在与国家发动战争,他们的主要目标是法官和检察官。从七十年代末到九十年代初,他们每年使用枪支或炸药杀死近一年。1992年5月23日,的导师和朋友在巴勒莫外的高速公路上与他的妻子和保镖一起被谋杀。三百磅的炸药用来炸毁他的车。

“那一天,我的世界崩溃了,”回忆道。“我甚至考虑放弃这份工作。我的许多同事都是这么做的。“当她在葬礼上哀悼法尔科内时,她的朋友和同事,她幸存的老板走近了。“他说,"特蕾莎,如果我们想继续做这项工作,到最后,我们必须把它放到我们的头脑中,我们最终会像他一样被杀。你能做到吗?"我说是的。我们不能让黑手党赢得这场战争。“

上一篇::是一个混乱的食谱 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/gangguan/duxingangguan/201908/1769.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。