背着火,希腊老人和孙子一起逃跑

确信他看到他9岁的双胞胎在逃离火焰后被船捡起来。但是,自从家庭混乱逃离地狱以来的几天,女孩们似乎已经消失了。

一张照片显示房子的栅栏上的花朵,两个尸体在雅典附近的马蒂村发现野火后发现

本周,希腊最严重的野火在雅典附近的海滨度假胜地肆虐他们的生活是为了保护海岸线的安全。

这个村庄有一大群退休人员,在学校放假期间,孩子们和祖父母一起在海边度过时光。

<当接到一个电话说他们的旅行因火灾而被缩短时,和与他们的祖父母在附近开车。

父亲随后告诉希腊电视他认为他看到了救援船上的女孩们在海滩上挤满了蜷缩在一起的居民的形象。

但当他们的父母孩子们挺身而出,这对双胞胎无处可寻。

,雅典以东一小时车程的小别墅拼凑而成,在希腊人中很受欢迎,是周末度假目的地,在首都有许多人那里的第二家园。

虽然许多死者仍然需要成为通常情况下,老人和年轻人似乎都受到火灾之怒的冲击。

现在至少有82人死于雅典周边海岸,这是本世纪欧洲最致命的野火。

>

灾难发生四天后,仍然没有关于失踪人数的正式消息。但是这对双胞胎年轻人的照片现在和他们的祖父母一起出现在一个由居民设立的网站上,以记录那些失踪的人。

"我们没有准备好"

最重要的是是安全的,“88岁的说,他在火灾受损的家庭住宅外对他九岁的孙女充满了热情。

孩子讲述他们的大胆逃离通过烟雾看不见的街道,最终在海滨酒店的火焰中寻找避难所。

她肯定说话,但承认“我在车里哭了。”

祖母索菲亚说她开车像疯子一样,在倒下的燃烧的树枝上蜿蜒曲折,让她的丈夫和卡特琳娜安全。

“这一切都发生得太快了,”她回忆道。“没有人警告我们,告诉我们要拿到我们的东西,但我们甚至没有时间,火焰已经在这里了。”

但充满了更悲惨结局的故事。

一名老年夫妇在家中拯救了她的两个孙子后,将它们裹在湿毛巾中,然后将它们带到海滩,然后回到家里的残疾丈夫那里,这些夫妇被活活烧死。

就在周三,她的儿子在找到了一位老妇人的尸体。

来到村里寻找他的养老金领取者的父亲。

“我们都有我们在这里度过的家庭假期的回忆,“他说。“我们知道这里的火灾会很危险。但是40年来他们从未到过马蒂。

“我们没有做好准备:没有疏散计划,没有给年轻人或老人提供建议,”他补充道。

沿着一条在的街道上,一个孩子的玩具被遗弃在烧毁的别墅外。

上一篇:监察员拒绝评论防洪骗局 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/gangguan/duxingangguan/201908/305.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。