“我们如何赚钱?AML比特币赠品”

华盛顿-对于一个在独立媒体上挣扎的先驱者的游戏计划是什么,面对数字卡特尔建立的看似无法克服的障碍?

WND击败赔率并筹集足够的资金,不仅仅是为了生存而是繁荣?

WND创始人JosephFarah认为答案是比特币赠品活动。

你怎么可能赚钱给比特币是当今世界上最热门的投资吗?

Farah今天正在为WND恢复筹款活动,但这次他不仅仅是在乞讨。Hes提供免费的比特币-不仅仅是任何一个,请注意,但最新的参与网络货币抽奖活动的专利防盗和反黑客技术-根据捐赠量给予捐赠者。

Farah说,这可能是第一次筹款活动,捐赠者最终会收回他们的资金,可能还有一些。

参加WNDsAML比特币赠品!点击此处!

网络货币市场上的新玩家是AML比特币,该公司最近推出了该公司为超级碗制作的电视广告,该广告被NBC和NFL冷落。

AML比特币依靠旨在挫败黑客的专利防盗技术-无论是普通小偷,恐怖分子,还是像朝鲜这样的流氓国家。该公司依靠其独特的优势,将AML比特币转变为新的网络货币黄金标准。

WND使用这项专利防盗技术购买了数量有限的AML比特币,现在可免费提供送给捐赠美元或以上的人的礼物。如果新比特币的价格按预期上涨,报价可能会改变。

虽然没有人能够预测数字货币价格,这似乎每天都在飙升,但很可能是AML法拉赫表示,比特币是世界上唯一一项具有反恐和防盗功能的正在申请专利的数字货币,它将在一周,一个月,一年后的今年比现在更有价值。年前原始比特币价值美分-今天价值近万美元!

Farah只想明确WND不会出售这些比特币代币。

我们提供他们向捐赠者捐赠作为他们向WND捐款的溢价,以确保我们能够继续做我们的大胆工作并履行我们的使命-带给你真相而不用担心。它是一种礼物-一种说谢谢的方式,没有任何附加条件。

对于向WND捐赠美元,贡献者将获得个AML比特币代币。这值多少钱?介绍价格预计为每个美元,但价值是无限的,取决于市场的需求。销售价格波动,一些比特币产品每单位超过数千美元。对于向WND捐赠美元,贡献者将获得个AML比特币代币。对于美元的捐款,他们可获得个AML比特币-依此类推。

因为我们非常感谢我们在月和月从订户那里收到的捐款,我们只想回馈,Farah说。请记住,我们正处于生命的战斗中,以保护新一代网络霸主所控制的敌对环境中的新闻自由,他们希望濒临灭绝并使所有独立媒体消亡。

法拉补充说:AML比特币这个名字来源于一个重要的术语-反洗钱。这是该公司为市场带来的独特优势-而且是一个很大的优势。犯罪分子,恐怖分子和流氓国家因为他们的黑客努力而降低了数字货币的价值。理所当然的是,第一家开创专利技术的公司阻碍了盗窃,这将提升其产品的价值。这将使政府和大公司能够使用数字货币,而不必担心恐怖分子的渗透。

上一篇:教授的“憎恨白人”的宪法权利得到肯定 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/gangguan/duxingangguan/201908/463.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。