福岛清理负责人敦促更好地使用探测机器人

受损福岛核电站的退役负责人表示,在开发机器人以定位和评估熔化燃料棒状况方面需要更多的创造力。

受损的福岛核电站解除负责人中心的将于2017年3月2日星期四在东京举行的新闻发布会上发言。(美联社照片/)马尼拉公报

退役总裁周四表示,需要更多数据,以便他们能够制定更好的清除碎片的策略。该工厂将在今年夏天决定一种方法。

说,上个月在2号机组安全壳内部送出的机器人无法像希望的那样靠近核心区域,因为它在计划的路线上被阻挡了按存款。表示他希望在决定拆除反应堆碎片的方法之前再发送一次探测器。

2号机组是2011年地震和海啸后融化的福岛反应堆之一。

标签:福岛,福岛清理负责人敦促更好地使用探测机器人,日本,马尼拉公报,核电站,探测器,机器人

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/gangguan/gangguanjiagong/201908/18.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。