德克萨斯州州长签署禁止庇护城市的法律|马尼拉时报在线

华盛顿特区:得克萨斯州共和党州长周日在法律上签署了一项有争议的法案,禁止所谓的庇护城市,并使警察能够询问他们所拘留的任何人的移民身份。格雷格·阿博特采取了不同寻常的措施签署了这项立法如果他们拒绝与联邦当局合作,那将威胁警长逮捕他们在视频直播期间。“公民希望执法人员执法,公民应该让违法者面临法律后果,”他在签署法律之前说。“德克萨斯人希望我们保证他们的安全,这正是我们要做的事情。”法律禁止城市宣称自己为“庇护城市”一个非正式的指定要求地方官员执行联邦请求,要求拘留犯罪嫌疑人可能被驱逐出境。该法案引发了德克萨斯州的抗议活动,包括在雅培办公室静坐。休斯顿和达拉斯的警察局长该州两个最大的城市上周称这项措施对当地执法机构来说是“负担”。其他批评者称,新法可能被用来歧视拉美裔和其他少数民族。

上一篇:俄罗斯用"无敌"武器,潜艇违反条约马尼拉时报在线 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/nvxing/bagua/201908/673.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。