美国可能会因工作条件恶劣而暂停孟加拉国的贸易利益

美国预计将暂停孟加拉国的贸易福利,因为这个贫困的南亚国家工作条件恶劣,工人安全,这个国家在4月份遭遇了世界上最严重的服装业灾难。

九位民主党参议员一直在敦促美国总统巴拉克·奥巴马政府将孟加拉国从美国普惠制计划中删除,该计划放弃了美国对贫穷经济体商品的进口关税。

然而,预计暂停不会对孟加拉国产生重大影响,因为占该国出口大部分的服装不符合普惠制关税削减的条件。

“我们敦促政府暂停孟加拉国的资格并根据工人安全和相关劳动法改革的切实改进制定了恢复路线图和时间表,“路透社援引参议员的话说。”

国会官员,了解告诉美联社,奥巴马政府不会将孟加拉国从该计划中驱逐出去,并且暂停将被改善恢复贸易福利的工作条件的准则所抵消。

尽管孟加拉国只有百分之一的出口,价值50亿美元,获得美国贸易福利,国家热衷于保留它,因为奥巴马的决定可能影响欧盟或欧盟的评估,欧盟也正在考虑暂停孟加拉国的贸易利益。

据路透社报道,去年孟加拉国向美国出口了价值3500万美元的非服装产品,节省了约200万美元的关税,同时为价值49亿美元的服装出口支付了732亿美元的关税。

欧盟暂停提供服装免税特权,将对孟加拉国的出口产生更大的经济影响。

孟加拉国政府已承诺采取措施改善工作条件和安全。拉纳广场于4月24日在首都达卡建造,造成1,129人死亡。

上个月,25名民主党代表在致孟加拉国总理谢赫哈西娜的一封信中敦促政府采取行动确保劳动权利和安全。

在孟加拉国拥有制造业务的美国零售商,包括,,沃尔玛,和,一直受到美国立法者的批评,因为他们没有采取足够措施改善工业安全,与他们的欧洲和加拿大同行签订合同,要求他们部分支付建筑改善费用。

零售商,合同同意支付孟加拉国工厂建筑物的维修费用,包括,&;;;,,,&;,,和。

上一篇:什么时候会关闭?奥巴马总统致力于将所有被拘留者迁出古巴 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/qichepeijian/chongyajian/201908/1062.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。