在大马士革中解开

在YouTube(上图)上发布的一段视频中,一名名叫RiadSeif的叙利亚商人在上周在米丹附近的示威活动中遭到非常严重的殴打后,在大马士革的法国医院接受治疗赛义夫是一位众所周知的反对派人物,在五十多岁时,白发,患癌症。在视频中,他的背部覆盖着红色和贴边的指挥棒划线,前臂上突出了两个块状瘀伤。大马士革的一位朋友告诉我,赛义夫的手臂实际上已经坏了。到目前为止,Seif已经获得了,可能是因为他的年龄和阶级,一定程度上免受安全部队暴力的影响,但他在新成立的反对派平台叙利亚全国委员会中的成员资格可能已经改变了这一点。(该委员会过去几周一直在伊斯坦布尔开会;Seif是仍然在叙利亚境内的为数不多的成员之一。)

8月份我在大马士革的家中遇到了RiadSeif,当时我正在报道一件事叙利亚的

上一篇:SnowdenLeak揭示了源自英国的大规模监视 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/qichepeijian/luomu/201909/4317.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。