如何辨别你是否处于毒性关系

这篇文章最初出现在iD德国

毒性关系:我们都听说过它们,我们中大约有一半实际上已经在一起了LeraAbova是这个统计数据的一部分。这个25岁的模特分享了她的经历。

“我一直都是一个特殊的孩子,精力充沛,情绪难以控制。它只需要一个错误的词或略微缺乏关注,让我从爱到恨。在成长过程中,我的家人明白并且知道如何管理它,但是你以后遇到的人往往不是那么理解-他们为什么要这样做?为什么有人会忍受你的伤害行为?

我可以成为一个国内暴君。在糟糕的日子里,我犯了一个错误,就是把我的挫败感带到了我所爱的人身上并感到舒适。我想,在某种程度上,我希望他们感觉和我一样糟糕-这样他们就能理解我的感受。我可以开始列出我一生中从不同医生那里获得的所有诊断,但我认为这是必要的。我希望人们能够理解这篇文章的内容。

照片BarrettSwegger。

在浪漫关系方面,事情变得非常糟糕。这些关系总是光彩夺目,但最终这种强度开始呈现负面形式。当你在心理健康问题上挣扎时,你可以吸引具有一定深度的人你可能会感到困扰。你甚至可能认为发生这种情况是因为这些人是唯一能够理解你的人,不会在最初的不稳定迹象中把你写下来。

毒性关系的问题是两个合作伙伴都需要支持。根据我的经验,他们经常会因为感觉更糟而感到竞争。我曾经认为这就是真正的爱情,但年龄越大,我越了解,我明白真爱无关心理暴力。我必须这样做弄清楚我自己的伴侣不是我快乐结束的手段。我是唯一一个对我的心理健康负责的人。我浪费了三年的生命,因为我的精神状态而责怪我身边的每一个人,我希望永远不要让自己再犯同样的错误。

我相信业力,这让我能够观察自己的行为从不同的角度来看。我做了很多事情,我以前做过其他人。我不仅可以看到自己的错误,而且我也能真正理解它们。

我有能力非常讨厌这个世界和我自己,但我也有能力去爱-生活,世界和我。我知道我可能有毒,但我需要的最后一件事就是有人把我放在一个盒子里然后告诉我这一切都在我脑海里。每个人都有自己的理由为什么他们感觉不好。

摄影SølveSundsbø。

我的情绪不稳定从未对我的工作产生负面影响。我很幸运能够与许多伟大的,富有创造力的人合作。但爱让我着迷,所以做到极端。在一天结束的时候,我永远不想把我的思想转移给别人,因为我自己的能量,爱和感受的能力是特别的。没有人可以把它从我身边带走。

人们已经习惯让其他人解决他们的问题。在美国,我们八分之一的人服用抗抑郁药,这个数字几乎是女性的两倍。一旦我们面对压力或心痛,我们就赶紧去看医生用抗抑郁药或安眠药。我们滥用药物直到我们再也没有它了-四分之一服用抗抑郁药的人已经这样做了10年或更长时间。我们尽可能地吞下它们以便它们能够再次运作。然而,我从未服用抗抑郁药。他们可能麻烦你的问题,但它不会在我们的思想和身体之间创造和谐。你问的医生越多,你会得到更多的诊断,直到你觉得自己是一个真正的怪人。

上一篇:医生警告说,服用止痛药治疗疼痛是一个很糟糕的想法-揭示缓解抽筋的最佳方法在这个月的那个时候,数百万妇女伸手去拿止痛药试图 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/qichepeijian/lvqingqi/201908/2978.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。