威斯敏斯特有老鼠狂奔。你打算怎么办?

议会当局每周花费1500英镑用于控制害虫-但害虫仍然进入。

威斯敏斯特宫的老板说他们有一连串关于啮齿动物的投诉,并且花费了数千美元陷阱,诱饵,毒药和灭虫器。

但是它无济于事,因为老鼠仍然被74,000英镑的起薪,补贴的鹅肝和所有新生儿的血液所吸引。

结果,害虫在议会庄园周围游行,就像他们拥有这个地方一样,填满他们的脸,并摧毁了一个无法解决的机构。

问题出现在一周一般的人口被展示之后显然,他们民主的核心是传染病。

一位公众投诉人说:我来到这个国家,在发动国家支持的谋杀,对其本国公民的炸弹袭击,以及我认为是恋童癖的领导者。

我被告知我是安全的但是六年后我被给了一杯pol茶,现在我死了。

他继续说:昨天你的政治家承认我说的是实话一直以来,而不是逮捕,指控,冻结资产或以其他方式要求我谋杀的正义,他们说这是顽皮的,就是这样。普京为他们提供了多少奶酪?

公众的第二位成员表示:我一直都认为有害虫在经营这个国家,但我确实认为他们做的事情就像保护英国工业一样,因为这就是选票的地方是。总理甚至说他打算买英国人。

但是他们让外国政府资助的钢铁让我的整个城镇破产,没有提出暂时补贴我们自己的钢铁来竞争,现在我听到了他们从国外购买廉价钢材,这些钢材与我们的不相上下,同时也在创造就业机会。

告诉我-这些人的重点是什么?

在确保5000人需要更多国家福利的同时,老鼠被分成两个派别-一个削减国家福利,另一个削减自己的肠道。

你不会觉得有足够的东西可以咀嚼(图片来源:GettyImages)

瘟疫的一个症状是,只有一种国家利益呈指数级增长-将老鼠留在他们已经习以为常的风格。

2009年,在最后一次清洗的高峰期,每年从1.02亿英镑起,去年的寄生虫成本为1.06亿英镑,再加上工资,加上公务车,再加上保障,加上补贴家庭成员,加上食物,加上饮料,加上旅行,加上纪念日罂粟花,再加上他们的烂摊子和零用钱购买合法的高价。

甚至有迹象表明瘟疫正在影响人口。

事实证明,过去40年左右,公共生活中的老鼠一直在强奸儿童。

其他人一直在如此大规模地促进或忽视对儿童的强奸,人口贩运,腐败和不道德行为,而且几乎在这片土地上的每个城镇都有证据证明这一点,而王位的继承人则证明了这一点。至少有一个强奸犯的朋友。

那就是那个呢?(图片来源:PA)人类已经惊恐地回应了这一发现。然而,害虫群体只是下令进行一些深入的调查,这些调查将永远耗费,花费一笔财富,并告诉我们绝对没什么新鲜事,同时将整个问题踢到长草中并坚持只有死老鼠负责。

上一篇:大卫贝克汉姆已经没有被封为爵士了# 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zgsdt.com/xiaoshuo/lunyu/201909/4430.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。